Brot

Rufen Sie uns an: 02166-57121

In keinem anderen Land gibt es eine so große Brotvielfalt wie in Deutschland. Weiche, süße Weißbrote, herzhafte Graubrote, kräftige Vollkornbrote, Kartoffelbrote, Brote mit Kümmel, Grünkern oder Roggen, in eckiger oder runder Form.
Frisch gebackenes Brot riecht nicht nur köstlich, es schmeckt auch so. Mit seiner leckeren Kruste und dem weichen Inneren gehört es zum Frühstück, zum Abendbrot oder auch als Imbiss zwischendurch.
Brot ist außerdem sehr vielseitig, zum Beispiel gibt es Schwarzbrot mit kleinen Belägen als Häppchen auf Veranstaltungen oder Weißbrot als Kranz geflochten zu Ostern.

Brot
  • Schwarzbrot (auch mit Nüssen oder Sonnenblumenkernen)
  • Stuten geflochten (auch mit Rosinen oder Mandeln oder Rosinen, Mandeln und Zitronat)
  • Pottweck
  • Feiner Bähren Stuten
  • Graubrot
  • Taigabrot
  • Zwiebelstange
  • Walnussstange
  • Haselnussstange
  • Kümmelstange
  • Speckstange
  • Roggenstange
  • Schweizerbrot
  • Sauerbrot
  • Chiabrot
  • Chiastange
  • Berliner Landbrot
  • Paderborner Brot
  • 100 % Roggenbrot
  • Bähren Hunger Brot
  • Bähren Grillhunger Brot (mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Kräutern)
  • Baguette
  • Wiener Brot
  • Käsebaguette
  • Mohnbaguette
  • Sesambaguette
  • Hot Poncho Baguette
  • Toastbrot
  • Wickrather Knubbel
  • Wikingerbrot
  • Wikingerbaguette
  • 5-Sterne Brot
  • 5-Sterne Baguette
  • Hafer Dinkelbrot
  • Ongeschwedde
Brotbombe (als 8er, 12er, 12er, 20er und 30er erhältlich)
  • Weizenbombe aus Weizenteig
  • Roggenbombe aus Roggenteig
  • Körnerbombe aus Spezialteig inkl. Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, etc.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen